首页 > 招生就业 > 就业信息 > 中华财险广东分公司车险理赔人员招聘定于2017年7月4日上午10点在B8-206进行校园招聘

中华财险广东分公司车险理赔人员招聘定于2017年7月4日上午10点在B8-206进行校园招聘

更新时间:2017-07-03 10:04:35

内容摘要:中华联合财产保险股份有限公司是东方资产管理集团公司下属的财险公司,成立于1986年7月15日,其前身是新疆兵团保险公司,公司总部设在北京
中华财险广东分公司车险理赔人员招聘
中华联合财产保险股份有限公司是东方资产管理集团公司下属的财险公司,成立于1986年7月15日,其前身是新疆兵团保险公司,公司总部设在北京,已在全国设立了31家省级分公司、1900多家各级经营机构,共有员工27000多名,形成了比较完整的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销专业队伍。2012年10月,经中国保监会审批,中华产险的注册资本金达到145亿元人民币,居国内财险公司第二位,偿付能力充足率达到150%以上,达到偿付能力充足Ⅱ类公司标准。公司2014年保费收入近350 亿元,各项经营指标在行业内名列前茅:市场规模位居国内财险市场第五;承保利润额位居行业第三;农险业务规模位居全国第二。
 中华财险广东分公司位于广州市新中轴线——珠江新城金融中心,下辖机构206家。其中,分公司1家、中心支公司20家、支公司55家、营销服务部130家,地市级机构覆盖率达100%,拥有一支3000多人的高素质员工队伍。保费规模稳居广东保险市场前五位。
开业十年来,广东分公司注重科学发展,积极参与社会风险管理,认真履行企业社会责任,较好地发挥了社会保障功能,起到了经济助推器、社会稳定器的作用,为广东经济社会建设做出了积极贡献。
一、    招聘岗位:
车险理赔(100人)
主要工作职责:
1.接受公司工作调度,对已发生车险案件进行现场查勘;
2.负责整理查勘工作典型案例,建立查勘工作档案;
3.负责协助.参与重大.疑难案件的理赔工作;
岗位任职要求
1.大专及以上学历,汽车.保险相关专业;
2.吃苦耐劳,能适应经常性出险查勘工作
3.形象气质佳,沟通协调能力强.工作有耐心.细心以及具备良好的团队协作精神;
 
二、薪酬福利待遇
(1)薪酬:新招聘专科年薪810万(以转正时间起一年)本科年薪1012万(以转正时间起一年); 研究生年薪1214万(以转正时间起一年),年终奖励单独考核;实习生65元/天(包吃住)。
(2)享有国家法定的社保、住房公积金等五险一金;
(3)享有公司额外提供的一年住宿、餐补、节日费、岗位补贴、生日礼金等其他福利待遇(公司、工会双重福利);

(4)享受国家法定节假日及节日费、生日费、生育补、加班费等;
(5)年度体检、提供早、午餐工作餐或餐补;
(6)为员工购买公司内部商业保险(意外险30万起步,员工门诊住院全额报销,重大疾病社保报销剩余部分由公司保险基金池给予相关报销或补助);
(7)入职后开展一个月以上专项培训,同时指定司龄3年以上老员工或优秀骨干进行“一对一”的指导及帮带。
(8)大型国企,待遇丰厚,公司正式员工公司解决广州市户口,接收档案、党组织关系等。
 
联系我们:
有意向者需填写我司标准简历电子版发至邮箱zhcxzp@163.com。(我司标准简历模版下载请登陆zhbxhr1@163.com,密码:zhbxhr123)
联系人:时先生 何小姐      联系电话:020-87513813、020-85511804
分享到: 收藏

上一篇:阿尔发(广州)汽车配件有限公司
下一篇:阳光保险集团股份有限公司招聘

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博