首页 > 招生就业 > 就业信息 > 众诚保险广东分公司2018届校园招聘

众诚保险广东分公司2018届校园招聘

更新时间:2017-10-27 11:14:10

内容摘要:众诚保险广东分公司2018届校园招聘一、股东背景² 实力投资人:世界500强广汽集团控股成立广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)
 
众诚保险广东分公司2018届校园招聘

一、股东背景
² 实力投资人:世界500强广汽集团控股成立
广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)是广州市属重点国有企业单位;同时也是国内首家实现A+H股整体上市的大型国有控股股份制汽车集团。自2013年以来,广汽集团连续五年入围世界《财富》500强,2017年位列世界企业第238位。
广汽集团坚持合资合作与自主创新共同发展,业务涵盖整车(汽车、摩托车)及零部件研发、制造、汽车商贸服务、汽车金融等,成为国内产业链最为完整的汽车集团之一。

二、公司介绍
众诚汽车保险股份有限公司(简称:众诚保险),是由世界500强广汽集团主要投资成立,同时也是首家总部设在广州市的中资保险法人机构。
凭借广汽集团及汽车产业链的技术资源、客户信息、销售网络优势,专注车险,立足专业化经营;融合汽车和保险两大行业,充分发挥保险功能,完善和丰富汽车产业链,为汽车产业链创造价值。
Ø  国内首家挂牌新三板的专业汽车保险公司;(2016年新三板市值已破百亿,在粤新三板企业中跻身榜单前五)

三、岗位需求
1.【理赔类】
Ø  查勘定损(全省)
招聘人数:若干
岗位职责:
1、受理的报案现场事故,及时进行案件现场勘察;
2、现场为客户提供索赔指引服务,并初步审核保险责任;
3、制作查勘报告,初步确定事故责任,为最终赔偿责任、赔偿项目及金额的确定提供资料;
 
Ø  车险理算(广州、花都、惠州)
招聘人数:若干
岗位职责:
1、负责收集、整理及审核客户提交的索赔资料。
2、负责赔案理算工作,确保缮制案件按照公司规定时效完成和理算案件的保险责任及理算金额的准确性​。​
3、负责理赔档案的管理,对已结案的案件进行归类、组卷、存档。
 
Ø  理赔大案(广州)
招聘人数:2名
岗位职责:
1、负责分公司理赔大案的统一协调管理,包括协调查现场勘定损、核损核价与赔案缮制等;
2、跟踪案件的处理情况,确保重大案件顺利结案;
3、对分公司各类理赔大案、合规风险进行统计分析,形成统计报表及总结报告,定期汇报;
 
Ø  人伤跟踪(广州)
招聘人数:2名
岗位职责:
1、负责人伤案件的医院查勘、初步判断保险责任、系统预估、制作人伤调查报告、参与治疗方案的协商和费用跟踪。
2、负责对人伤案件提前介入、谈判、调解、咨询工作,指引客户与三者协商调解。
3、负责医院、司法鉴定等相关机构的关系建立及维护;负责收集各法院调解、判决最新动向和标准等信息。
 
2.【销售类】
Ø  业务经理(全省)
招聘人数:若干
岗位要求:大学本科及以上学历,专业不限
岗位职责:
1、负责现有4S店渠道的关系维护;
2、根据4S店不同情况,制定阶段性的营销方案,推进4S店的维护计划;动态调整渠道维护策略,保证4S渠道销售目标落实。
 
福利待遇
v  行业中具有竞争力的薪酬及奖金激励
v  五险一金、补充医疗保险、带薪年假、节日慰问、生日金、高温补贴等
v  免费提供员工宿舍、营养午餐、定期健康体检,周末双休
v  定期组织各类休闲、团建活动,丰富员工生活
v  实习期间,公司提供免费营养午餐以及补贴、节日慰问等
 
面试流程
面试分为初试 & 复试(无需笔试)→发放OFFER
【网申需经一轮简历筛选,参与宣讲会则速获参与首轮面试的pass卡】
 
简历投递及咨询方式
公司地址:广州市越秀区东风东路555号粤海集团大厦28楼
招聘邮箱:zhouchumin@urtrust.com.cn        咨询电话:020-28200636
【备注】邮件主题及附件均以“学历-学校名-专业-应聘岗位-姓名”格式命名。如:本科-广东财经大学-市场营销-业务拓展-张三。
 
 
 
 
 
 (拓展培训)
 
 
 
(车行实践)
 
 
 
 
(员工宿舍)
 
 
 
 
 
(广金会大合照)
 
 
 
 
分享到: 收藏

上一篇:首届校启合作“优尼班”招生啦 优尼冲压2018年应届生校园招聘
下一篇:汽车与交通工程学院新增一就业实习基地

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博