首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 我院与广州爱机汽车配件有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典

我院与广州爱机汽车配件有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-26 00:00:00

内容摘要:2008年7月4日,我院与广州爱机汽车配件有限公司实习就业基地签约仪式暨挂牌仪式隆重举行。我院常务副院长梁耀能、副院长丘宏扬、党委书记黄
2008年7月4日,我院与广州爱机汽车配件有限公司实习就业基地签约仪式暨挂牌仪式隆重举行。我院常务副院长梁耀能、副院长丘宏扬、党委书记黄汉光、副院长曾令涛、广州爱机汽车配件有限公司领导、花都区汽车行业协会的领导以及我院相关职能部门负责人参加了签约仪式和挂牌庆典。我院机电系主任李杞仪主持了签约仪式。
    我院副院长丘宏扬代表学院发表了热情致辞,他希望双方今后进一步加强人才培养合作事宜的研讨,不断探索创新合作办学的新模式,使校企合作更深入。
    随后,丘宏扬副院长与广州爱机汽车配件有限公司董事长新田清光总经理举行了签约仪式,标志着双方的合作办学迈出了实质性的一步。丘宏扬副院长将实习基地铭牌授予广州爱机代表。梁耀能常务副院长为新田清光总经理颁发了聘书。    
    新田清光总经理简要介绍了爱机汽车配件有限公司的历史和发展现状,以及汽车行业所面临的困难,并阐述了汽车对人类生活的重要性,希望能和我院的学生共同创造汽车产业的未来。
    花都汽车行业协会会长余兴国分别向双方合作表示祝贺,对双方强强联合的美好前景充满信心,并表示,双方的合作是有利于花都汽车产业发展的盛事。
    最后,我院领导前往广州爱机汽车配件有限公司,双方代表共同为“华南理工大学广州汽车学院实习就业基地”的牌匾揭牌。 (图文/党委宣传部)


     仪式现场



   签约仪式

授牌仪式


      颁发聘书



参观汽车实验室

分享到: 收藏

上一篇:我院与广州港集团有限公司举行就业与实习基地签约暨揭牌仪式
下一篇:我院院领导一行赴广州精益实业集团有限公司举行实习基地挂牌仪式

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博