首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 我院院领导一行赴广州精益实业集团有限公司举行实习基地挂牌仪式

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-26 00:00:00

内容摘要:2008年3月31日下午,我院常务副院长梁耀能、副院长丘宏扬、党委书记黄汉光、汽车工程系副主任陈秉均一行前往广州精益实业集团有限公司举行
2008年3月31日下午,我院常务副院长梁耀能、副院长丘宏扬、党委书记黄汉光、汽车工程系副主任陈秉均一行前往广州精益实业集团有限公司举行实习基地挂牌仪式。

院领导梁耀能一行与广州精益实业集团有限公司欧阳文董事长、常务副总经理邵树勋进行了亲切会谈。汽车工程系主任陈秉均首先介绍了此次实习基地建设思路和建设构想,并希望今后双方能有进一步的合作;常务副院长梁耀能向对方介绍了华南理工大学广州汽车学院的基本情况,指出了学院的办学定位、办学优势和办学特色,同时表示学院非常重视应用型人才的培养,希望双方今后能开展多种形式的“订单式”培养,在产学研方面能加强交流和合作;随后欧阳文董事长也谈到了公司对专业人才的渴求,表示公司一贯以来对合作办学、走产学研道路的重视,并请邵总经理向大家简要介绍了广州精益实业集团有限公司的发展概况和基本情况。最后,由丘宏扬副院长和欧阳文董事长代表双方签订了《实习基地协议书》。

会谈结束后,双方在愉悦的气氛中正式挂上了“华南理工大学广州汽车学院实习基地”的牌匾,这标志着我院第一个实习基地的正式建成。

上一篇:我院与广州爱机汽车配件有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典
下一篇:我院与广东伊立浦电器股份有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典