首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 我院与广东伊立浦电器股份有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-26 00:00:00

内容摘要:近日,我院与广东伊立浦电器股份有限公司实习就业基地签约仪式暨挂牌仪式在位于广东南海的伊立浦电器工厂隆重举行。华南理工大学原党委书记
近日,我院与广东伊立浦电器股份有限公司实习就业基地签约仪式暨挂牌仪式在位于广东南海的伊立浦电器工厂隆重举行。华南理工大学原党委书记刘树道、我院副院长丘宏扬、党委书记黄汉光、广东伊立浦电器股份有限公司领导以及我院相关职能部门负责人参加了签约仪式和挂牌庆典。

仪式现场

首先,丘宏扬副院长为广东伊立浦电器股份有限公司董事长简伟文和总经理邹邦明颁发了聘书。 随后,我院与广东伊立浦电器股份有限公司举行了签约仪式,标志着双方的合作办学迈出了实质性的一步。双方代表共同为“华南理工大学广州汽车学院实习就业基地”的牌匾揭牌。

揭牌仪式

最后,广东伊立浦电器股份有限公司领导陪同华南理工大学原党委书记刘树道、我院领导一行参观了伊立浦电器新工厂。据悉,广东伊立浦电器股份有限公司成立于1994年,目前已成为中国最大的电饭煲和电烤炉生产基地之一。新工厂面积为11.2万平方米,建筑面积7.2万平方米,员工2000余人,是一个管理规范的国际标准企业。累计开发产品上千余种,现正生产的产品有15大类,300余种,拥有专利100余项,国际专利30余项;现有开发人员100余人。

参观厂房

上一篇:我院院领导一行赴广州精益实业集团有限公司举行实习基地挂牌仪式
下一篇:我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式