首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式

我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-26 00:00:00

内容摘要:6月5日上午,我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式。梁耀能常务副院长、丘宏扬副院长、学生就业指导中心张培祥主任
6月5日上午,我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式。梁耀能常务副院长、丘宏扬副院长、学生就业指导中心张培祥主任、汽车工程系陈秉均常务副主任及教师代表出席了本次签约挂牌仪式。
  丘宏扬副院长和广州丰田汽车特约维修有限公司王为秋总经理共同签署了实训基地共建协议。在签约仪式上,梁耀能常务副院长简要介绍了我院基本情况,他指出,此次实训基地的建立,为学生创建了实习平台,对学生就业和教师实践培训起到积极的推动作用,实现了校企优势互补,双方合作前景广阔。王为秋总经理介绍了该公司的企业优势,公司凭借行业内公认的“冠军团队”重点打造汽车维修、保险理赔、快速保养、美容、技术培训、车友俱乐部等全方位的服务。王为秋总经理表示,公司除了为学院提供学生教学实习机会外,还可以为我院青年教师提供实践操作技术方面的培训,同时也能为公司吸纳专业人员,提高企业的职工素质,希望校企之间以后能有更多的合作。随后双方还参观了公司维修车间等场地。
  广州丰田汽车特约维修有限公司,前身始建于1982年,是日本丰田汽车在中国设立的第二家、华南地区第一家丰田特约维修厂,是当时华南地区维修技术力量最强、规模最大的丰田汽车维修企业。1985年,与日本丰田公司合作兴办丰田汽车中国培训中心,1994年被日本丰田认定为广州地区唯一一家丰田高科技维修厂。1999年,按现代企业制度成立广州丰田汽车特约维修有限公司。目前公司已成为集整车销售、配件供应、维修服务、信息反馈于一体的4S汽车服务企业。二手车和进口车业务的拓展更使公司进一步成为丰田系列汽车全方位服务的专业企业。

上一篇:我院与广东伊立浦电器股份有限公司举行实习就业基地签约仪式暨挂牌庆典
下一篇:我院与广州市梅花园汽车修理厂举行实习基地签约挂牌仪式