首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 我院与广州市梅花园汽车修理厂举行实习基地签约挂牌仪式

我院与广州市梅花园汽车修理厂举行实习基地签约挂牌仪式

作者:管理员来源:华南理工大学广州学院更新时间:2010-04-26 00:00:00

内容摘要:5月21日,我院与广州市梅花园汽车修理厂举行实习基地签约挂牌仪式。丘宏扬副院长和梅花园汽车修理厂贾明河副厂长共同签署了实习基地共建协
5月21日,我院与广州市梅花园汽车修理厂举行实习基地签约挂牌仪式。丘宏扬副院长和梅花园汽车修理厂贾明河副厂长共同签署了实习基地共建协议。
在签约仪式上,丘宏扬副院长介绍了学院的人才培养指导思想,学院着力打造“应用型、复合型、创新型、创业型”的高级专业人才,此次实习基地的建立使学院在落实“大三战略”总体部署上又迈出了坚实的一步,同时丘宏扬副院长代表学院对广州市梅花园汽车修理厂积极参与我院人才培养计划的实施表示了感谢,希望校企之间能有更多的合作。贾明河副厂长表示,以后梅花园汽车修理厂每年会定期为我院汽车工程系学生提供教学实习的机会,使学生在实践中提高专业水平,同时也能为梅花园汽车修理厂提供人才资源,双方有着良好的基础和广阔的合作前景。
广州市梅花园汽车修理厂始建于1977年,是一家集整车销售、维修服务、零配件供应、信息反馈、保险、二手车交易于一体的国有大型现代化汽车服务企业。目前拥有一汽-大众、一汽马自达、上海大众、上海通用、佛山上海大众、奇瑞等6个汽车厂家授权的品牌4S店和中外特约维修服务站,销售车型有捷达、宝来、高尔夫、速腾、迈腾、帕萨特、波罗、桑塔纳、途安、马自达6、雪佛兰、奇瑞等近20个系列,维修车型除自销车外,还包括奥迪、别克、红旗、金杯、中华等主要品牌,其生产规模和知名度名列全国汽车服务行业前茅。
 

 

 
分享到: 收藏

上一篇:我院与广州丰田汽车特约维修有限公司举行实训基地签约挂牌仪式
下一篇:我院与众合力汽车贸易集团有限公司携手共建实习基地

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博