首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 广州精益实业集团有限公司到访我校汽车工程学院商讨实习就业事宜

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2014-03-06 00:00:00

内容摘要:   本网讯 3月6日上午,广州精益实业集团有限公司人力资源行政总监刘剑镖一行2人前来汽车工程学院交流商讨进一步合作事宜。该院院长陈

本网讯 3月6日上午,广州精益实业集团有限公司人力资源行政总监刘剑镖一行2人前来汽车工程学院交流商讨进一步合作事宜。该院院长陈秉均,副院长陈晓明,学院办公室副主任及就业专员在院长办公室接待了来宾,并与来宾进行了座谈。

座谈现场

会上,陈秉均院长首先代表学院对来宾的到访表示热烈欢迎,同时感谢该公司在跟学校建立就业与实习基地后,每年都接纳学生进行生产实习,保持良好的合作关系。随后,广州精益实业集团有限公司人力资源行政总监刘剑镖简要介绍了公司的发展情况。同时,对于学校专业的设置和人才的培养,他给予了高度的肯定,认为符合现代企业的人才需要,并希望建立长期合作关系,每年将在该校招聘一定数量的毕业生。

据悉,广州精益实业集团有限公司是以制冷设备整机及零部件、汽车零部件的研发制造为核心,多种产业协调发展的中型集团企业,产业覆盖研发制造、工贸服务、酒店餐饮、房地产等多个领域。是国内大型的客车空调研发和生产基地。全国同行业率先通过CCAP产品认证及ISO9001:2000国内、国际双认证。率先导入国际汽车零部件行业质量管理最新成果ISO/TS16949规范。

图文/赖卓虹