首页 > 招生就业 > 实习就业基地 > 广州睿翼汽车有限公司前来汽车工程学院招聘人才

广州睿翼汽车有限公司前来汽车工程学院招聘人才

作者:管理员来源:华南理工大学更新时间:2014-03-27 00:00:00

内容摘要:  本网讯 3月27日上午,广州睿翼汽车有限公司行政总监王晓峰携相关工作人员一行4人,前来我校汽车工程学院B6-203举行召开专场招聘会,招

本网讯 3月27日上午,广州睿翼汽车有限公司行政总监王晓峰携相关工作人员一行4人,前来我校汽车工程学院B6-203举行召开专场招聘会,招聘岗位涉及销售服务、售后服务、维修服务等。

座谈会和招聘会现场

招聘会前,汽车工程学院副院长陈晓明与该公司行政总监王晓峰一行人进行了座谈,陈晓明副院长向王晓峰总监等人介绍了该院专业设置、人才培养模式及2014届毕业生情况。王总监也向与会人员介绍了其公司的发展情况,并对我校毕业生的工作表现给予了高度的肯定,他表示:“汽车工程学院的毕业生基础知识扎实,精神面貌健康、阳光,有很好的团队合作精神。希望能和学院建立长期合作关系,在实现人才输送对接的基础上进一步深化合作,共同拓展校企联袂的合作空间。”

宣讲会上,王晓峰总监简要介绍了广州睿翼汽车有限公司的基本情况,重点讲解了公司为员工提供的职业培训、晋升机制,以及福利待遇等情况,宣讲会之后,在B6-203会议室进行了现场面试。面试结束后,王总监表示:“前来面试的同学综合素质都比较高,令人满意,希望有机会再来召开招聘会,为公司补充更多的人才”

据悉,广州睿翼汽车有限公司成立于2012年3月,是一家比较年轻的企业,专营一汽马自达、进口马自达产品的四位一体的汽车经销商。拥有行业最先进的维修设备,立足将打造一支资深的服务团队及顶尖维修队伍。

图/闵婷 文/赖卓虹 华广汽车工程学院