社团篇

更新时间:2017-04-18 10:46:39

内容摘要:  85.学校有哪些社团?  我校有56个社团组织。  例如:  1.科技学术类有机械创新协会、物理爱好者协会、机器人协会、航模协会等。2....

  85.学校有哪些社团?

  我校有56个社团组织。

  例如:

  1.科技学术类有机械创新协会、物理爱好者协会、机器人协会、航模协会等。2.文艺体育类有足球协会、健身协会、篮球协会、网球协会、轮滑协会、手绘协会等。3.理论学习类有学生职业发展协会、心理健康协会等。4.公益服务类有环保协会等。在社团联合协会的规划统筹下,绝对让大家的课余生活多姿多彩。我们敞开怀抱,迎接你的到来。

  86.社团是做什么的?

  您好,社团可以说是学校的一种学生组织,把同一兴趣爱好的同窗们集结到一起,参与活动,丰富课余生活。社团分很多种,有学术类的、科研类的、还有文娱类的等等,应有尽有。这些社团的用途就是丰厚大学生活、丰富人生阅历、结交志同道合的朋友、让自己除大学课程的喜好和特长得以更好的发挥,而且也为未来的生活做了一些铺垫。

  87.学校的社团与外校友交流合作吗?

  您好,学校社团是经常与其他院校进行交流只要你有一颗走出去的心,我们绝对搭建一个舞台给你发挥你内心的热情哦。

  88.学校办得最好的社团有哪些?

  您好,其实没有最好的说法啦,学校每年都会对社团进行星级评价,每年都会有一次变化,相对的话,我们学校的街舞社还有武术协会会相对成熟一点,不过最重要还是看个人兴趣啦,找到自己的兴趣才是最重要。

  89.学校的社团有社团联合活动吗?

  您好,我们经常会有一些联合活动,社团联合活动会由学生社团联合会统筹规划,每年都有相应主题的活动,只有你想不到,没有我们做不到。

分享到: 收藏

上一篇:生活篇
下一篇:最后一页

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博