首页 > 招生就业 > 招生信息 > 要嫁就嫁汽车男

要嫁就嫁汽车男

来源:汽车志汇更新时间:2018-04-16 11:16:04

内容摘要:经济飞速发展的年代,物价各种上涨,不搞点副业在一线城市都混不下去了。实不相瞒,小编除了做猎头外,还有一个重要谋生副业——媒人,目前

      经济飞速发展的年代,物价各种上涨,不搞点副业在一线城市都混不下去了。实不相瞒,小编除了做猎头外,还有一个重要谋生副业——媒人,目前已成功牵手两对佳人。从沟通看性格,从简历看背景,从跳槽看潜力,实在觉得再没有比猎头更适合做媒人的了。

 

       不得不说,高薪的汽车男在妹子中那是相当受欢迎,但不少妹子表示性格也很重要。其实,每一个职业都有它的特定要求,譬如一提到销售人员,估计都会想到“能言善辩、脸皮超厚”,的确,这两项都达不到估计三年内早已转行了,因此,从职位来看性格要比星座准的多哦,今天小编来给大家聊聊汽车行业各职位的性格。

 

(注:有相亲需要的候选人多为28-32岁男性,在此我们只讨论该年龄阶段的汽车男,且排名不分先后)
 


     01  设计工程师
 

   
     汽车设计工程师,一个集美术功底、专业知识和表达能力于一身的男子,“血液中流动着汽油”是他们的一致特点,对工作认真严谨,对生活也毫不含糊。生活品质最高的当属设计工程师,虽说那些设计大佬们大多脾气古怪,放荡不羁,但对于国内的小小工程师来说,还是温柔浪漫的,很适合向往小资生活的女生哦。(PS:在上海,汽车行业设计工程师30岁平均薪资30万。)

    02  软件工程师

 


      IT人员有种特殊的王八气质,能把3000元的衬衫穿出30块的感觉,虽被外界贴上“钱多话少死的早”的标签,但不得不承认,多数软件工程师在网聊上非常风趣,绝对的段子手,只是一见面,有种尴尬叫“看不懂他的幽默”。整体而言,软件工程师还是标准暖男一枚,闷骚、内敛、体贴,且大多数一直单身,特别适合介意对方有前任的妹子。(PS:在上海,汽车行业软件工程师30岁平均薪资40万。)

       03  工艺工程师
 


       工艺工程师心思缜密,工作细致,考虑周全,追求完美。工艺决定了质量,这也就决定了他们工作谨慎小心,严格按标准要求,不武断冒险。他们稳中求胜,心态平和,遇事冷静,在生活上也成熟稳重,各方面都很靠谱,非常适合向往平淡幸福生活的女子。(PS:在上海,汽车行业工艺工程师30岁平均薪资27万。)

     04  电子电器工程师

 

     
     在汽车行业里,电子电器部门是一个女生较多的部门,这就造成了他们比其他工程师更擅长和女生接触,撩妹能力更强,自然对女孩的挑剔也就更大一些。他们大多热情奔放,淳朴善良,且乐观爱笑,属于圈内性格超好的,跟他们在一起,就算不说话心情也会很好,特别适合文静靓丽的淑女。(PS:在上海,汽车行业电子电器工程师30岁平均薪资26万。)

     05  材料工程师 

 

     
      在汽车圈内,材料工程师的平均学历背景是最强的,智商绝对在线,另外,抗压和忍耐力都赞,且低调谦卑,温文尔雅,虽然早已磨去了名校光环,薪酬也并不能让他们自豪,但他们仍然默默奋斗着,他们相信诗和远方。据说90%以上材料工程师会做饭哦,典型居家好男人,特别适合想被照顾的小女生。(PS:在上海,汽车行业材料工程师30岁平均薪资26万。)

       06  CAE分析工程师

 

       
      主战场同样是电脑前的CAE分析工程师,是最低调的一个,他们思路相当清晰,且能耐得住寂寞。他们对数字特别敏感,且多数爱炒股(不爱交出财政大权哦),但他们会将生活规划得很好,各个方面都有条不紊,非常值得信赖,适合不爱操心的小女生。(PS:在上海,汽车行业CAE分析工程师30岁平均薪资28万。)

      07  产品工程师  
 

 
      汽车圈内论坛里的“神回复”大多是产品工程师,一针见血的同时又不失风趣,不论专业度和搞笑指数都是数一数二的,会哄女孩子是多数产品工程师的强项,也正因为如此,产品工程师在妹子中受欢迎程度也是名列前茅的。生活处处有槽点,生活处处有学问,若想生活有趣,还得嫁给产品工程师。(PS:在上海,汽车行业产品工程师30岁平均薪资27万。)

      08  标定工程师

 

       
      标定工程师最大的特点是能吃苦,不论事情多繁琐,工作环境多恶劣,他们都兢兢业业,有女子的细心也有男子的刚毅,他们爱辨明是非,在工作和生活上都爱较真,据说,该职位出轨率是最低的哦,尤其适合缺乏安全感的女孩子。(PS:在上海,汽车行业标定工程师30岁平均薪资27万。)

     09  项目经理

 

     
     项目经理是理工男里口才很好的,整体颜值在圈内也是排名靠前的,小浪漫一个接一个,阳光、热情、自信、大方都是他们的特质。唯一的不足就是隐形加班严重,经常需要回复领导的微信和电话,容易引起女友的小情绪,比较适合大气一些的女孩子。(PS:在上海,汽车行业项目经理30岁平均薪资34万。)

     10  市场/品牌专员

 

       
      市场品牌的帅哥美女是最多的,也是汽车圈里的颜值担当。谈笑风生、英姿勃勃,且极具浪漫情怀,“君子世无双”说的估计就是市场专员了。此外,极广的视野和见世面,在任何场合都能侃侃而谈,且他们中的大多数特别爱旅行,不论游山玩水还是体验异国风情,只有未曾到达的远方。特别适合颜值控的小迷妹。(PS:在上海,汽车行业市场/品牌专员30岁平均薪资35万。)

      11  销售专员

 

     
     销售人员是综合实力最强的,他们知识面广,反应敏捷,内心非常强大,有很强的事业心和成功欲望,属于典型的事业男,在生活上确实不够精致,经常泡面加火腿,对感情多数采取随缘的态度,他们的强项是销售产品,却不擅长把自己卖出去。适合非常支持对方事业的女强人。(PS:在上海,汽车行业市场/品牌专员30岁平均薪资40万。)

     12  车间技师


     
      虽然技师的学历门槛较低,但若发展得好薪酬也是可观的,他们大多乐观开朗,非常热爱生活,也很照顾家庭。此外,超强的动手能力是他们的优势,多数工艺工程师各种维修都会,灯泡、水管、门锁,绝对的好丈夫、好爸爸,且大多数还是妻管严哦,适合所有渴望婚姻的女子。(PS:车间技师不在上海。)


      要嫁就嫁汽车男,各种款式任你挑,你还等什么呢?欢迎报考华工广州学院车辆工程专业,脱单不用愁哦!!!!

分享到: 收藏

上一篇:“2018年薪酬指南出炉,物流岗位薪酬涨幅高高在上!”
下一篇:选华广读物流,物流工程专业欢迎你!!!

关闭 学院团委学生会

微信扫一扫
关注微信公众号

官方新浪微博