当前位置:首页  学生工作  新生军训

【16级军训心得】我的军训小感

更新时间:2016-09-26 18:04:00

站军姿、稍息、立正、向左转、向右、齐步、正步 平日看来最简单的动作竟然都有了那么多的规则。漫长的军姿、踢不完的正步、挨不完的训斥 使我们慢慢变的坚强起来。军训虽然短暂,但足以让我们体会到人生的路途中并非总是一帆风顺,时常会有荆棘存在,与坎坷同行。

随着一阵清风吹过,脸上的汗珠似乎变小了一点。教官为了让同学们更标准,更加严格地训练同学们,让同学们头顶饮料瓶,坚持站着。只听见扑通一声,有一位女生瓶子掉了,那位女生很羞涩的捡起瓶子,继续放在头顶坚持着。

真心想为同学们点个赞。

——16级汽车服务工程1班 靳欣