当前位置:首页  师生风采  师资队伍

汽车与交通工程学院车辆工程教研室主任—李长玉

更新时间:2021-10-27 21:01:33

中共党员,副教授,博士。联合培养硕士研究生导师,校首届教学名师,校“百人计划”之优秀博士。2007年毕业于华中科技大学,目前担任广州城市理工学院专职教师,汽车零部件检测、设计与实验科研团队负责人。曾获学校“教学质量考核先进奖”“优秀教师”“优秀示范课教师”和“优良教风先进个人”等荣誉称号。近五年主持完成广东省精品资源共享课(汽车构造)项目、广东省特色创新项目(自然科学)和校级科研项目等十余项,发表论文二十余篇,其中被SCI和EI收录六篇。International Journal of Thermal Science, Chinese Society of Mechanical Engineers等知名学术期刊审稿人。