当前位置:首页  招生就业  就业信息

汽车与交通工程学院新增一就业实习基地

更新时间:2023-09-04 16:38:33

本网讯(记者叶文康)为进一步加强校企合作,深化产教融合,实现资源共享、促进优秀汽车人才培养。2023年9月4日,汽车与交通工程学院院长李礼夫一行13人前往肇庆高新区格时图汽车技术研发有限公司开展校企合作交流并举行就业实习基地签约仪式,集团赛事执行总监甘慧、车队经理吕伟健等出席签约仪式。

签约仪式现场(叶文康摄)

在此次合作中,双方共同探讨开展汽车人才培养计划,以及共建就业实习基地为学生提供更好的培训和实践机会,帮助学生更好地掌握汽车技术。李礼夫表示:“感谢肇庆高新区格式图汽车技术研发有限公司为我院华汽车队提供高质量、可靠的赛车零部件,并希望进一步在赛车技术开发和高校科研成果转化领域达成合作共识。”通过双方的合作,共同开展技术研发项目,共享资源和经验,加速技术创新的步伐,推动赛车行业的发展。

吕伟健指出:“广州城市理工学院与格时图汽车技术研发有限公司强强联手,希望通过共享资源和人才交流优势的方式,共同探索汽车运动领域的创新和发展,并为培养具备适应行业需求的高素质人才做出贡献。双方的合作不仅对于学生的职业发展具有积极意义,同时也能为公司提供新鲜血液,促进企业的发展。”

据悉,格时图汽车技术研发有限公司成立于2005年,是国内较早从事赛车配件进口、安装及售后维护的专业汽车升级服务提供商。公司现有业务涵盖民用车性能升级,专业赛车研发、赛事服务等,并于2014年正式升级成为CTCC中国房车锦标赛官方车架及官方引擎供应商。同时格时图也积极投身于汽车运动领域,以高强度的赛事检验旗下代理品牌品质。

文字录入:文秀 汽车与交通工程学院